PENYERAHAN BLT ( BANTUAN LANGSUNG TUNAI ) DANA DESA TAHUN 2022

26 April 2022 10:26:10  Administrator  59 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari senin tanggal 25 April 2022 Nagari Sungai Abang Lubuk Alung melaksakan kegiatan penyerahan Dana BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa tahun 2022 yang mana dihadiri oleh  Camat (Mewakili), Wali Nagari Sungai Abang Lubuk Alung, Perangkat Nagari Sungai Abang Lubuk Alung dan Staff, Babhinkamtibmas, Babinsa dan Masyarakat Penerima Bantuan Langsung Tunai Nagari Sungai Abang Lubuk Alung.

Penyerahan BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa 2022 Wali Nagari Sungai Abang Lubuk Alung Ichwan Boestami " Di bulan yang penuh Berkah  dan Suci  ini Bantuan yang diberikan kepada masyarakat bisa bermanfaan bagi masyarakat yang menerima dan tepat sasaran'.

Bantuan yang diberikan sebanyak 101 Kepala Keluarga yang terdiri dari empat Korong di Nagari Sungai Abang Lubuk Alung yaitu : Korong Sungai Abang Dalam, Korong Pasa Gaduang, Korong Rimbo Panjang, Korong Kampuang Ladang.

Dengan diberikannya BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Tahun 2022 kepada Masyarakat Nagari Sungai Abang Lubuk Alung bisa dipergunkan dengan sebaik-baiknya dan bisa meringankan beban bagi Masyarakat penerima bantuan.